Страница 1 из 1

Евгений Дреер, политик

Добавлено: 21 май 2017, 20:02
Журналист
Евгений Дреер - молодой и перспективный шарьинский и костромской политик.

Его листовка перед выборами 2017 года :

Изображение
Евгений Владимирович Дреер

Кандидат в депутаты Костромской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17

Родился и вырос в городе Шарья Костромской области.

Образование высшее профессиональное.

В 2011 году окончил Государственное учреждение высшего профессионального образования «КОСТРОМСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Н.А. НЕКРАСОВА». По специальности «СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА»

В настоящее время работаю инженером отдела подготовки производства в строительной организации «Мостопромстрой-2» в городе Шарья.
Координатор местного отделения Политической партии ЛДПР Шарьинского района.
Спортсмен – по виду спорта «Рукопашный бой»
Увлечения и хобби: охота, рыбалка, на протяжении 20 лет увлекаюсь изучением компьютерных систем, построением интернет сетей, созданием интернет сайтов, написанием программ.
В свободное время изучаю Жилищный кодекс Российской Федерации. Успешно сдал экзамен в лицензионной комиссии Государственной жилищной инспекции Костромской области, имею квалификационный аттестат.

Уважаемые земляки!
Я, ДРЕЕР Евгений Владимирович, иду в политику по собственной воле и убеждениям. Я представляю не личные интересы, а интересы и убеждения политической партии ЛДПР, которую поддерживает народ. Я иду в областную Думу Костромской области, чтобы работать, а не просто занимать кресло в Думе. Я хочу работать на благо наших граждан и помогать каждому, кто нуждается в помощи именно в городе Шарья.
Я, ДРЕЕР Евгений Владимирович, кандидат в депутаты областной Думы Костромской области от партии ЛДПР. Являюсь координатором местного отделения Политической партии ЛДПР Шарьинского района.
Все проблемы и трудности в нашем городе знаю не понаслышке, так как я живу в этом городе всю жизнь.
Я по праву могу называть себя шарьинец, так как родился, вырос, проживаю и по сегодняшний день тружусь в нашем городе.

Я хочу, чтобы наш город процветал и все было как-то по-другому!

Меня, как и Вас, беспокоят вопросы, связанные с нашим городом!
Вы все знаете и согласитесь со мной, что качество дорог и пешеходных зон оставляет желать лучшего!
На сегодняшний день в городе всего 5 дорог приемлемого качества, на окраинах города зимой и летом есть места, где просто невозможно проехать. Молодым мамам с колясками и пожилым людям приходится постоянно преодолевать трудности с грязью на пешеходных тротуарах. Мне очень обидно, что водители окатывают грязью пешеходов, но ни те и не другие в этом не виноваты. В этом виноваты чиновники, которые не должным образом выполняют свои обязанности, кто ответственен за данные участки дорог и пешеходные зоны, что довели до такого состояния.

Стихийные свалки мусора вы сами видите - это полнейший произвол ответственных за уборку нашего города, мы часто видим с вами, что контейнеры стоят пустые, а рядом просто горы мусора и никому нет до этого дела, а мы с вами оплачиваем услуги по вывозу твердых бытовых отходов, почему же мы тогда должны жить в этой грязи?

За время работы в сфере ЖКХ нашего города, меня, как и многих жителей города, стал интересовать вопрос аварийного жилья и программы переселения. Люди добиваются решения о переселении годами, экспертные организации дают заключения по некоторым домам, что жилье не пригодно для проживания и опасно для жизни.
У нас в городе нет нормального маневренного жилого фонда. Некоторые жители остаются без жилья по причинам, от них не зависящих. Но всё, что могут предложить наши власти - это дом по улице Пушкина в так называемом посёлке Ленинский, в котором просто невозможно жить, нет горячей воды, нет нормальной канализации, ремонт не делался большое количество времени, те, кто сталкивался с этим вопросом, знают и видят, что конкретно предлагается – это просто ужас.
Но, помимо всего, в городе есть многоквартирные дома, где живут люди и годами добиваются ремонта, я считаю, что можно и нужно привести в порядок этот жилой фонд, для этого существуют программы капитального ремонта, но бумажная бюрократия настолько ставит в тупик многих жителей, что добиться желаемого ремонта дома просто становится невозможным.

В нашей области существуют программы по благоустройству дворовых территорий у многоквартирных домов, но об этих программах замалчивают в нашем городе или ставят в такие условия, что жители физически не успевают подать заявки и проекты для участия.
Все спальные районы города превратились в ужасное состояние, на машине невозможно проехать и припарковаться, обязательно грязь или ямы, что ноги сломать можно.
Детские игровые площадки постоянно в лужах, родители сами пытаются строить какие-либо строения для своих детей, а их за это штрафуют и обязывают убрать игровые строения, так как они не соответствуют нормам.

Нашему городу нужен дневной и ночной тариф на электроэнергию, во многих городах уже это применяется повсеместно, у нас же этот вопрос стоит на точке замерзания. Этим вопросом также нужно заниматься.

Многих жителей города и меня в том числе, волнуют тарифы ЖКХ, одна строка «отопление» вызывает панику и ужас при получении квитанций для оплаты.
Меры социальной поддержки недостаточны в условиях проживания наших граждан.
ТЭЦ закладывает в тариф сумму на ремонт и содержание теплосетей в надлежащем состоянии, но по факту мы видим участки голых труб, а ведь это теплопотери, из которых и складывается дальнейший тариф.
Как можно оплачивать квитанции за тепло по 7-12 тысяч рублей в месяц при средней зарплате в городе 10-15 тысяч. Как выживать пенсионерам, простым гражданам и молодым семьям в нашем городе?

С 2005 года мы часто слышим, что в ближайшее время город будет газифицирован, но на дворе уже 2017 год и вопрос остается открытым до сих пор.
Работы по укладке газовых труб остановились несколько лет назад в 100 километрах от города Шарья, теперь не занимается этим вопросом никто. Нам только говорят, что газ в Шарье людям не нужен, люди не активны, нет проекта и т.д., я с этим полностью не согласен!
С кем бы мне не приходилось общаться и разговаривать на эту тему, все в один голос говорят, был бы в городе газ, многое изменилось и люди вздохнули бы, реальный уровень доходов повысился и не пришлось бы тратить столько денег на неэффективные методы отопления наших квартир и домов.

В городе остро стоит вопрос о привлечении инвестиционных проектов. Инвесторы не вкладывают деньги в наш город по ряду нескольких причин, и одна из них - нет нормальных площадок для реализации многих проектов, условия если и созданы, то они не привлекательны. Инфраструктура города не соответствует многим требованиям инвесторов.
Вы все помните, в нашем городе было много предприятий раньше: Хлебозавод, молокозавод, швейная и сувенирная фабрики, крупные столовые, вагонное депо, сплавная контора, завод КПД, РСУ, ПМК-251, ПМК-14 (мелиорация), завод по производству керамзита, Шарьинское управление механизации, сельхозхимия и многие другие предприятия. Эти предприятия вынуждены были закрыться из-за сложившихся варварских условий.
Сейчас мы видим в городе кадровое голодание и отток рабочего населения, люди просто вынуждены уезжать в другие крупные города, чтобы хоть как-то существовать, работать вахтовым методом, оставляя на месяцы свои семьи.

Мы также все видим, что происходит в сфере здравоохранения нашего города, медицинскому персоналу хочу сказать огромное спасибо! Что Вы терпите - это издевательство и тем не менее Вы не покидаете наш город, а помогаете нам, простым жителям быть здоровыми.
Меня, как и многих жителей волнует, почему такие очереди в поликлинике, почему невозможно попасть на прием к врачу, почему нужно брать талоны за месяц.
Да, просто не хватает кадров, молодые специалисты просто не идут работать в медицину, а если и приходят, работают за четверых, соответственно их сил хватает на короткий период, а затем они уезжают в другие области, где им платят достойные зарплаты, предоставляют жилье и льготы.

Всем известно, что на законодательном уровне имеется запрет просить и собирать деньги с родителей в школах и детских садах: на ремонты, бумагу, питьевую воду и т.д. Но многие родители повсеместно сталкиваются с этими вопросами в нашем городе. Надо эту проблему тоже решать.
Учителей, заведующих детскими садами и директоров школ загнали в такие рамки, что в одиночку они просто бессильны объяснить нашим властям, что такие действия незаконны, люди под страхом увольнения пытаются выживать в таких условиях, постоянно находясь между молотом и наковальней.
У многих руководителей имеются предписания об устранении недостатков, но все финансирование детских садов и школ происходит виртуально, живые деньги руководители не могут выбить с властей в одиночку, а за не устранение недостатков им дают штрафы, разве это справедливо? Я, как и Вы, считаю, что это неправильно.

В городе давно назрела проблема строительства школы искусств, где можно было бы объединить музыкальные школы, художественную школу. На сегодняшний день они находятся в неприспособленных помещениях.
Следуя майским указам президента Владимира Владимировича Путина, повысить зарплату работникам культуры, становится не возможным. На сегодняшний день в бюджете города для этого выполнения не хватает 8 миллионов рублей, этим вопросом тоже нужно заниматься.

В нашем городе спортивная тематика очень актуальна, катастрофически не хватает доступных площадок для занятия спортом. Мы все помним: раньше почти на всех стадионах города были уличные тренажеры, их могли посещать совершенно бесплатно все желающие сейчас нет ни одной площадки.
Да, остались еще турники, но этого недостаточно для полноценных занятий спортом. Я считаю, что спорт должен быть доступен для всех категорий людей. А также мне, как и многим жителям города, хочется, чтобы в городе был построен спортивный комплекс с бассейном, который можно было бы посещать всем желающим.

В нашей области существуют программы по туризму, но город Шарья не может ничем похвастаться, кроме памятника паровозу и еще нескольких достопримечательностей, включая городской парк.
Мы неоднократно предлагали нашим властям рассмотреть и выбрать туристическим брендом города Новогоднюю ель.
Если посмотреть на это с точки зрения туризма, то наш город расположен в очень выгодном месте и является лидером по деревообработке в области. Посмотрите сами, в Костроме «Снегурочка», а в Великом Устюге «Дед Мороз», от нашего города расстояние до этих городов 300 километров.
Представляете, чтобы было, если в Шарье сделать брендом «Новогоднюю ель» и приглашать «Снегурочку» с «Дедом Морозом» проводить встречи с детьми именно у «Новогодней ели».
Да к нам бы просто пошли туристические потоки со всей страны, а за этим потянулось налаживание инфраструктуры города, и приезжающие инвесторы для себя могли бы открыть новые направления бизнеса, а это значит, что наш город снова стал привлекательным и интересным для всех жителей!

Сейчас я обозначил часть вопросов, но есть еще ряд очень немаловажных и острых тем, которые меня волнуют, как обычного жителя города Шарья.
Пути решения есть, и их предлагает ЛДПР, а я готов встать на защиту горожан и помочь найти пути решения в вопросах.
Вы можете написать мне письмо на электронную почту или связаться со мной в социальных сетях. Я лично отвечаю на ваши вопросы. Если возникнет необходимость, могу приехать к Вам, я знаю город лучше, чем кто-либо другой, я тут родился, вырос и живу.
E-mail: dreer-e@mail.ru
Вконтакте: https://vk.com/e.dreer
Одноклассники: https://ok.ru/profile/528467707577
Инстаграм: https://www.instagram.com/evgeniidreer

ЛДПР требует: «Не мешайте людям работать!» и «Ударить по бюрократам!».
Людям трудно реализовывать себя и начать свое дело. Наших граждан без конца душат налогами, постоянно гоняют из кабинета в кабинет, не дают спокойно работать и зарабатывать.
В.В. Жириновский отвечает на каждое обращение к нему. Уже в ближайшие годы ЛДПР готова добиться, чтобы минимальная заработная плата стала 20 000 рублей. Причем не на бумаге и по статистике, а реально.

Мы боремся за правду, за народ!
Депутат – Слуга народа!
ЛДПР – выбор народа!
ДРЕЕР – народный кандидат!

Голосуйте 2 июля!
За ЛДПР!
За Евгения ДРЕЕР!
Видео https://vk.com/video19055096_456239144