Страница 1 из 1

Налог на малодетность (законопроект Юрия Крупнова)

Добавлено: 11 май 2017, 13:07
Журналист
Фишка нового законопроекта Юрия Крупнова ("Налог на малодетность"), как я её понимаю, в том, что России (в условиях неотвратимо надвигающейся глобализации) приходится остро конкурировать со странами, где население находится в гораздо более стеснённых условиях. Ну например, где затруднён доступ к чистой пресной воде.

И те люди, живущие вне России, несмотря на невзгоды, всё же успевают "плодиться" (в силу разных причин, например по причине своей религиозности). И вот эти самые люди приезжают в Россию и просто-напросто (как биологический вид) вытесняют тех, кто "плодится" с меньшей скоростью.

Законопроект Юрия Крупнова "Налог на малодетность" призван создать законодательные и финансовые заградительные барьеры к такому биологическому вытесенению и поглощению.

Re: Налог на малодетность

Добавлено: 11 май 2017, 13:16
Журналист
Скажу пару слов в поддержку Юрия Крупнова (автора законопроекта "Налог на малодетность").

Юрий Крупнов - известный политик-государственник, по состоянию на 2017 год не прошедший ни в одно региональное, ни в федеральное законодательное собрание (Госдуму) из-за современных политический реалий.

Ну не нужны в ГосДуме практично и трезво мыслящие люди, зато нужны актёры, хапуги (как например недавно расстрелянный в Киеве бывший депутат ГосДумы) и популисты, готовые по команде сверху стать в позу "Чего изволите?".

Юрий Крупнов баллотировался от общероссийской политической Партии дела в Областное законодательное собрание (областную Думу) Костромской области на выборах 2015 года, но ... Костромская избирательная комиссия незаконно не зарегистрировала его кандидатуру, забраковав собранные им подписи. Скандал освещался в интернете в блоге самого Юрия Крупнова, но средства массовой информации предпочли не заметить этот инцидент.

Re: Налог на малодетность

Добавлено: 11 май 2017, 14:42
STALKER
Лично моё мнение по поводу этого налога негативное в виду того что рождаемость надо поднимать не путём увеличения налоговой нагрузки на малодетных и бездетным граждан, а путём увеличения АДРЕСНОЙ поддержки многодетных СЕМЕЙ.